ЛЕЧИМ БЛИЗКИХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЛЕЧИМ БЛИЗКИХ

Сообщение автор Авилия в Ср Ноя 17, 2010 11:05 am

ВЕРИРОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН
Натиране:
состав:0.5 водки или разведёного спирта, колонхое.
В бутылку из тёмного стекла налажить половину листев и залить водкай(спиртом) настаять в тёмном мнсте 10 дней иногда взбалтывая.
На насить на кожу ног и делать лёхкий масаж, до впитования, 2 раза в день. Результат появится сразу, но до полного исцеление нужно около месяца.колохое
Ангина
Ангина бысто пройдёт за 2-3 дня если кусочек праполиса жевать после еды и за день сжевать 5 грам, обычно после такого лечение ангина реско проходит и потом редко повтаряется. особено при хронической помагает хорошо.


ТРомбофлебит
Настой листев орешника, Собраные в июне и высушеные в тени листья орешника, заварить?1ст.л. но стакан кипятка настаять 5 минутю. пить настой по 0.5 стакана 4 раза в день, хорошо помагает, месяц курс, потом неделю перерив и опять месяц.

Гастрыт
гастрита с пониженной функцией секреции лечится соком из тысячалисника .
Молодые листья собирают в мае, перетирают и отжимают сок, по 1 столовай ложке 3 раза в день пют натащак, обычно достаточно 2 небель чтобы гострыт почти исчез, потом перерив, вместо тысечелисника даётпе отвар овса или рыса. если листьев нет свежиз то можно засушить и поит настоем: 1чл измельчоных листьев на пол стакана кипетка, 10 минут настаять смешать с яблочныс сокам и пить.
предупреждение тысячечелисник противапоказан тем у каго густая кровь(повышеная свётываемасть)
avatar
Авилия
Admin
Admin

Сообщения : 702
Репутация : 7876
Дата регистрации : 2010-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения