Словесные формулы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Словесные формулы

Сообщение автор Авилия в Пн Май 24, 2010 7:40 am

Словесные формулы -это предложения в которых есть скрытый смысл.
Словесные формулы делятся на заговоры, наговоры, шепотки и заклятья, заклинания, молитвы
Заговоры – от слова заговорить ,унять.(Пример: Шли леки через реки ,лазу ломали, кровь замауляли)(Заговоры по белоруску замовы)их можно и нужно составлять самому, нельзя изменять только в момент использования на ком-то.
Наговоры – наговорить, силу дать. (пример на урожай зерна:
Выйду я из дверей во двор , из двора да в чисто поле. Посреди поля престол стоит, на престоле Мать Божья сидит. Поклонюсь ей, попрошу: Мать Божья помоги зерно благослови. Мать Божья дождик сотворила, землю напоила, зерно благословила. Расти пшеница(Жито, ячмень, гречка) чтобы из каждого зерна выросла и уродила ведь тебя Мать Святая Богородица Благословила. Аминь 3 раза) можно составлять самому.
Шепотки- произносятся всегда шепотом, нацелены в энергочувствительные зоны, имеют не всегда положительную цель, могут иногда становится проклятием , иногда защитой от проклятия, имеют хрупкую форму. Часто представляют собою одно предложение.(ярки пример шепоток: соль в глаза. От дурного глаза)
Заклятья – заклять, запретить, иногда сочетаются с заговорами, произносятся от первого лица.(Вот для остановки крови для примера: Уймись Руда не послушная, Тебе приказываю: УЙМИСЬ) требует наличие магической силы.
Заклинания – сложные словесные формулы с магическим рисункам, из нельзя изменять и составлять самому, особенно новичку, это черева-то последствиями.Это косаеться только заклинаний с именами духов, на первоязыке они неизменны. Их менять нельзя. Это чревато большими неприятностями. Также нельзя менять заклинания сделаные другими. И в мамент произнесения нельзя менять. Можно и нужно создавать свои заклинания они будут работать 100% только у вас и у ваших родственников по крови Создовайте свои заклинания, смысл и направление которых вы будете знать и чувствовать точно.
Молитвы- бывают благодарными и просящими и просто молитвами. Изменять имеющиеся молитвы нельзя, произносятся они по писаному, служат обращению к Богу. Молитвы и молитвенные песни можно придумывать самому, главное вера.
Постарайтесь по реже пользоваться чужими заговорами, так как они могут не сработать, а свои работают всегда.
Попробуем сформулировать схему создания заговора и создадим его.
1 чтобы создать заговор нужно определить для чего он нужен, условно допустим, что он нужен для остановки крови. Что можно сказать, Стой руда. Но это становится заклятьем и если у нас не хватит магической силы, кровь просто вас не послушает, значить её нужно заговорить, успокоить.
2 придумаем для этого сказку, допустим эту: Шла бабка по мосту вела на нитке собачку, нитка порвалась- кровь унялась.
3Каждае действие нужно иногда закреплять, допустим, так: Да будет так или Маё слово лепко кровь свернулась крепко.
4 В работе повторить несколько раз(от 3 до 9 или 12)
Домашнее задание:
Попробуйте создать свой собственный заговор, это просто и безопасно.
Если что-то не ясно пишите, попробую разъяснить более подробно.


Последний раз редактировалось: Авилия (Пн Фев 20, 2012 10:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Авилия
Admin
Admin

Сообщения : 702
Репутация : 7874
Дата регистрации : 2010-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Словесные формулы

Сообщение автор Druva в Пн Май 24, 2010 10:17 am

Авилия пишет:Заговоры можно и нужно составлять самому, нельзя изменять только в момент использования на ком-то.

Правильно ли я понимаю, что если ты составил текст заговора, то в момент использования нужно повторить его слово в слово, но при желании можно придумать потом другой заговор для тех же целей, подкорректировать уже имеющийся? Или заговор направленный на определенную цель можно составлять только один раз и желательно в последующем не менять его?
avatar
Druva
Прохожий
Прохожий

Сообщения : 16
Репутация : 2746
Дата регистрации : 2010-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Словесные формулы

Сообщение автор Авилия в Пн Май 24, 2010 10:34 am

Подкорректировать всегда можно и иногда даже нужно. Да ты правельна понела, во время использования нужно повторить его слово в слово. Пробуй.


ОБШИЕ ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ МАГИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ.
В ПОМОЩЬ УЧИНИКАМ
(Подходит для создания любых словесных формул)

1. Магия признает власть Слова. Нам могут быть доступны уже созданные кем-то магические тексты и указания по их применению, но секрет их создания и воздействия покрыт временем... Поэтому магически мощное слово древнего заклинания не требует от говорящего обязательной строгой концентрации и напряжения Воли и даже ясного осознания его смысла - оно работает само (хотя далеко не всегда так, как это предполагал говорящий). Более того, результат всегда будет различный, так как создать полностью идентичные условия даже для двух подобных экспериментов практически невозможно.

2. Какой бы простой ни была наша мысль, мы никогда не сможем передать ее другому человеку во всей полноте и со всей точностью. Магия - это Искусство, поэтому каждый Маг - это творец Своих Формул, однако Магия - это также и Наука, поэтому закономерности работающего текста подлежат исследованию.

3. Слово Мага - это выражение его Воли. Суть вещи заключена в слове, его обозначающем. Важен контакт слова с личностью, которая его произносит; иными словами, избранный Магом жанр должен гармонично соотноситься с его личными качествами ( некоторые не приемлют заговоры типа: " Из дверей в двери, из ворот:", а некоторые только такими и работают и т.п.)

4. Любая магическая формула или носит поэтическую форму, или близка к ней по духу. Независимо от того, стихи это или проза, несут ли они явную смысловую нагрузку или являются лишь набором звуков, не зависимо от языка изложения и размеров самого творения, общее качество всех текстов - ритмичность.

5. Универсальность текста обратно пропорциональна сложности его символики и формы. Наиболее сложные и насыщенные символикой заклинания предназначены для строго определенных случаев. Соответственно, чем проще текст, тем он универсальнее.

6. Ты не можешь точно знать, что творится у другого в голове. Для поддержания магического контакта необходимо, чтобы предлагаемые тобой образы находили отклик у того, на кого ты воздействуешь. Слишком четкий и определенный образ может вызвать диссонанс с внутренними картинами и, как следствие, нарушение контакта. Неопределенность же дает простор для фантазии и заполнения недостающих деталей "родными" внутренними образами. Идея воспринимается, как "своя".

7. Действие заговора начинается уже с момента создания, и даже раньше - вместе с возникновением намерения.
8.Форма, размерность, ритм, "звучание" заклинания определяются еще на стадии возникновения намерения. Это похоже на звучащую в голове мелодию. На этой же стадии находим ключевые слова и фразы, выражающие намерение (это совсем не обязательно буквальное его описание, использование ассоциаций и метафор гораздо предпочтительнее). Время такого "вынашивания замысла" может колебаться от нескольких секунд до предела ваших возможностей.

Подготовительная стадия - наиболее индивидуальный момент всего действа. Одним надо лишь взять ручку и лист бумаги и устроиться поудобнее, другим же необходимо действие, направленное на достижение состояния вдохновения. Третьи же сразу за возникновением намерения воспламеняются вдохновением и прекрасным магическим голосом произносят блестящую импровизацию. Процесс идет правильно, когда идет легко. То, что получилось в результате, рекомендую (если это возможно) на некоторое время оставить в покое. Как минимум, до следующего утра. Отдохнув, можно вернуться к написанному и привести его в окончательный вид.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ СОЗДАНИИ МАГИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ

Перед прочтением постарайтесь произнести свое творение по памяти. То, что легко вспомнилось, редактировать не надо.

Если некоторые строчки не дописаны, допишите. Но увеличивать объем написанного без веских на то причин не рекомендуется.

Если что-то кажется лишним - удаляйте не раздумывая.

Теперь прочтите еще раз. Обратите внимание на запоминаемость – хорошая словесная формула запоминается без труда.

Обратите внимание на ритм - он легко воспроизводим и не должен сбиваться (если, конечно, такой ход не задуман изначально). Подправь, если что не так.

Произнесите по памяти, обратите внимание на места, трудные для запоминания.

Если ты заменил какое-то слово другим, более, по-твоему, подходящим, но при произнесении "всплыл" первоначальный вариант, оставь именно его.

Если результат тебя устраивает, похвали себя за хорошо проделанную работу.

Если вы остались недовольны (что иногда случается) или окончательный вариант никак не получается, не спешите расстраиваться и уничтожать написанное. Просто отложите на время.



Пусть каждый час и каждый день
Счастливыми окажутся,
Блестящих перспектив, идей
Пусть множество появится!
В жизнь воплотятся планы все,
Ждут слава и признание,
В делах невиданный успех...
Удачи, процветания!

avatar
Авилия
Admin
Admin

Сообщения : 702
Репутация : 7874
Дата регистрации : 2010-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Словесные формулы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения