Четвёртая ступень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Четвёртая ступень

Сообщение автор Авилия в Пт Окт 12, 2012 8:01 am

У каждой травинки что мы срываем есть своё время когда она обладает наибольшими силами, это сезон, день, час. Наиболее сильно заметно это у магических растений. От предкам досталось нам знание но в тёмные века часть его была утеряна. Давайте попробуем восстановить это знание по крупицам что нам достались. И так каждый кто хоть что-то знает об этом пишите. Мои крупицы:

Брусника- наибольшую силу она для колдовства набирает 6 июня. Собирают венок свивают- он пару венчает через ритуал и ничто не может их разлучить потом.
Зверобой- максимальна его сила 21июня на солнцестояние, собранный до полудня демонов способен изгонять и сильнейшее чёрное колдовство разрушать.
Иван до Марья- максимальна его сила 7 июля с 17.00 до 21.00. Заговорный от воровства защищает.
Рябина- её сила максимальна 10 октября до полудня. Она дает очень мощную защиту, правильно заговоренная от мира мёртвых и от злых духов. Крест из рябины в доме защитный амулет.
Крапива- максимальна её сила в момент цветения и чтобы был 20-24 лунный день. И если вам надо ей сила в защиту брать ей надо вечером с 18.00-21.00. в нападение утром до 9.00.
avatar
Авилия
Admin
Admin

Сообщения : 702
Репутация : 7934
Дата регистрации : 2010-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения