Приручение и согревание.( ритуал)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приручение и согревание.( ритуал)

Сообщение автор Авилия в Ср Сен 28, 2011 4:59 am

В старину у каждого ведуна (ведуньи) имелся участок земли где он собирал травы.
До наших дней сохранился ритуал приручение поля.
Осенью с выбранного для приручения участка собираем семена, от различных видов прорастающих на участке.
Весной в мае выходим на поле, берем с собой бутылку воды. Семена сажаем проставляя что они вырастут и передадут информацию о вас остальным растением, поливаем посаженое водой из рта. Постоянно ходим на поле разговариваем с растениями делимся с ними и радостями и бедами учимся их слышать. В один момент наступает чувство что они начинают понимать, сопереживать проблемам, радоваться радостям. А когда гладишь травинки рукой на чувство что гладишь животное. Как понять что приручение пришло? Просто травы начинают помогать тебе найти лекарства из растений для лечения кокой ни-будь болезни. Только главное не торопиться, обычно надо 2 месяца при каждодневном посещении участка по 20 минут.
Согревание земли
Выходим на балкон или на улицу, раскидываем руки в стороны и обнимаем землю, даря всё любовь что есть в наших сердцах, становиться тепло и радостно. Благодарим .
Это действие помогает земле перерабатывать негативную энергию, тем самым оделяет конец света. Человеку от него хорошо и энерго потенциал постепенно увеличивается только дарить надо бескорыстно.

Приручение животного.(чем диче животное тем больше времени надо)
Садимся на землю с крестя ноги и слегка покачиваемся. Обращаемся к живой душе природы, что объединяет все живые существа(Гая). Просим нам помочь и позволить ..(в зависимости от цели)
Затем зовём истинное имя данного существа мысленно пока не почувствуем отклик. Тянемся на этот отклик лучиком сердечным. Далее глядим готова это существо на контакт с нам, если да то будет хорошо если нет то сожмется сердце. Если сердце сожмется то прекращаем благодарим и уходим. Если же будет хорошо то лучиком гладим его говорим мысленно хорошие слова и зовём прийти, обещая угощение. Прощаемся благодарим за то что откликнулся и благодарим Гаю.
Где-то через несколько дней это животное появиться поблизости, опять с н им связаться и сказать где будет угощение. И потом связываться лаская его лучиком, пока в один день оно на придёт само поласкаться в живую(если животное сумеречное то оно придет ночью)
(если вы хоть раз причинили существу того рода которого вы хотите приручить вред или убили то результата не будет до покаяние у духа данного рода существ)
Одичавшую в лесу собаку породы ротвейлер я приучила за 3 дня. Ястреба за месяц. С нармальными домашними животными проблем вообще нет лучикам поласкал и кошка на колени а собака виляет хвостом. Неудачный был опыт с лисицей, контакт пошёл слишком быстро как-то не правильно. Уже на следующий день она была около деревни. А в итоге оказалась бешеной.

avatar
Авилия
Admin
Admin

Сообщения : 702
Репутация : 7935
Дата регистрации : 2010-04-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения